Latest Music :
Home » » Lagu Paling Sedih / Lagu Slow Rock Paling Sedih

Lagu Paling Sedih / Lagu Slow Rock Paling Sedih

Friday, February 3, 2012 | 41comments

Lagu paling sedih


ini saya terus update dr apa yang saya dengar

mungkin dari kalian ada yg tidak suka

karena saya  suka ke musik yang agak keras



lagu paling sedih paling bisa membuat kita menangis
ini versi saya ya !

inilah dia

1.Gunslinger - Avenged Sevenfold

yeah lagu ini menurut saya paling bisa membuat kita menangis

mulai dari awal lagu ini menurut saya memang kurang menarik
tapi
di bagian reff
aduh
rasanya pengen nangis
apalagi di bagian solo gitarnya Synyster

mantap deh

2. My chemical romance - I dont love you

memang dari judulnya udah tentang cinta

aku tidak cinta kamu

hah
coba dgr sendiri om

mantap deh pokoknya


3. Avenged sevenfold - Fiction

lagi lagi dari A7x
a7x kok doyan ya bikin lagu slow

lagu ini menurut saya sangat misterius
di ciptakan oleh almarhum Jimmy the rev sullivan

bagian yg paling sedih ialah
waktu solo pianonya jimmy

pengen nangis aku dengarnya !


4. dream theater -The spirit carries on

saya tak tau apa makna di dalam lagu ini

lagu ini dinyanyikan oleh dream theater
dikit info ya

drummer dream theater mike portnoy pernah ngegantiin drummer a7x the rev


5. bring me the horizon - Dont go

ini lagu
aliranya deathcore
wow
deathcore kok lagunya sedih

dgrin ni aja
suara khasnya oliver emang mantap

6. gun and roses - November rain

crita lagu ini sih menyedihkan banget

baru nikah kok istrinya mati

oh ya
solo gitarnya slash di lagu ini masuk ke daftar 50 top solo

menurut saya lagu ini yg paling sedih




Ceritanya gini

Sepasang kekasih baru merid
Trus Waktu di greja si ceweknya mati



7. Halcali - long kiss goodbye

kali ini bukan lagu metal maupun rock
tapi salah satu ost di naruto

inilah lagu tersedih yg pernah saya dengar


8 yui - love and truth
ini ost naruto yg sasuke vs itachi

sdih banget coyy


coba jg yg versi akustik 

9.  within temptation - memory
genre gothic metal
sudah pasti lebih indah dr pop yg mellow

10. Avenged sebenfold - fiction 
Fiction - Avenged Sevenfold
Lagu ini emg sedih banget om.
Lagu ini emang kisah nyata

Lagu ini berisi pesan kehidupan dr alm The Rev

Ini adalah lagu terahir yg diciptakannya.



[03:32.93]I hope it's worth it,
[03:36.53]Here on the highway, yeah
[03:40.89]I know you'll find your own way
[03:44.50]When I'm not with you
[03:48.58]So tell everybody,
[03:51.80]The ones who walk beside me, yeah
[03:56.68]I hope you'll find your own way
[04:00.38]When I'm not with you tonight
[04:04.00]
[04:04.83]I hope it's worth it,
[04:08.36]What's left behind me, yeah
[04:12.70]I know you'll find your own way
[04:16.22]When I'm not with you
[04:20.60]So tell everybody,
[04:23.80]The ones who walk beside me, yeah
[04:28.60]I know you'll find your own way
[04:32.58]When I'm not with you tonight

Aku hanya bisa menikmatinya


11. i wont see you tonight - avenged sevenfold
 satu lagu dr album metalcorenya a7x
WAKING THE FALLEN
Lagu ini ciptaan mantan basst a7x

Kenapa dia keluar ya ? (justin sane )

12. Lead sails - Atreyu
Lagu dari band metalcore favorit saya.  ini bener2 nyentuh

Menurut ane sama bagusnya sama dear god nya a7x
Coba pasti ketagihan

Save me home



12.Road to nowhere - bullet for my valentine

Berjalan tidak kemanapun.
Ini lagu putus asa


13. so far away  -  avenged sevenfold

Semoga agan agan tak bosan dgn a7x,
Mau gimana lagi a7x emg kaya lagu slow .

Ini jg kisah nyata
Lagu ini diciptakan oleh syn untuk mengenang jimmy the rev sullivan

Di video clipnya diceritakan masa muda mereka yg lumayan nakal.
Hehehe


14. go - bring me the horizon
Ini aliranya apa ya?
Lagu mellow kok pake scream !
Coba yuk


15. Bullet for my valentine - bittersweet memory ih tentang kenangan kenangan ya kenangan indah buruk harus tetep jadi kenangan


 16. Ghost of you - My chemical romance
Ini ceritanya kurang lebih sama seperti gunslinger a7x
Walaupun gunslinger di urutan satu
Lagu ini jg bagus lho.

17 .Unintended  - muse
Wekekeke
Ini sih lagu cengeng
Tp coba ya cok.

Anak metal gk harus dgr lagu yg cadas2 terus.

18 . Uaral - Depression
doom metal seram seram dikitlahhhh



 


19. innerbeauty - berharap kembali


band gothic lokal yaitu inner beautyberharap kembali - innerbeauty

Bosen dgn band luar
Ini dia band gothic indo

Janga ragu dgn band ini

Karyanya menurut ane setara dgn band gothic metal luar seperti Epica,Within temptation,Lacuna coil
 coba aja nih ane update lagi kali ini pop brooo

20. innerbeauty - emergenes
yang ini juga masih dari band lokal indo  ini linknya sorry belum ada video di youtube

sumpah yang ini enak banget
pengennya sih masukin ini ke no 1
berhubung karna lagu ini baru dapet jadi terpaksa
http://www.reverbnation.com/play_now/song_14280233

21.  dream theate - beneth the surface




lagu ini buat aku merinding. coba aja pasti ketagihan



sampai disini dulu besok aku update lagi


22.
Lagu ini di tulis oleh profesor musik faavorit saya john petrucci mungkin kalo baru dengar sekali duakali bisa kurang menarik buat kalian bagian paling menarik pas hight vocal + solo gitarnya ( 10 November 2014 )
Share this article :

41 comments:

  1. dasar! Apenged alay aja dibanggain!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiahh baru tau kata alay dya??? jadi apa aj di bilang alay? dasar kamseupay.

      Delete
    2. anjing lo dasar kecoak g bisa kentut

      Delete
    3. klok g trima ngomong aja,g usah pkek menghina band avenged
      JANCOK

      Delete
    4. we jancok! guwe fans avenged sevenfol you mother FUCKER!! ()()ZZZZZZZZZD

      Delete
  2. MENDING HAPUS AJA BLOG GOBLOG LU....

    BLOG GA ADA TUJUAN YANG JELAS,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. mending lo cabut aja kontol loe begok!!!!
      JANCOK, lo GOBLOG COK!!!!
      mentang2 banci suka isep kontol

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. MCR - I don't Luv yu . . letak di posisi 1 lah . . .
    #masa yg posisi 1 lagu gaje -.-"
    posisi 2 ny GNR - November rain

    ReplyDelete
  5. dasar anjing. Taunya apenjet alay tai anjing. Mending tau liriknya!

    ReplyDelete
  6. GUNSLINGER KEREN,,,,,,,!
    biarin orang ngomong apapun, Avenged selalu di hati....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sssssiiiiiiiiiiiiiiipppppppppp
      a7x forever

      Delete
  7. Sip...
    jangan dengarkan komentar-komentar gaje gak bermutu dari mereka...
    avenged sevenfold tetep no. 1

    ReplyDelete
  8. sedih dari mananya gan ! ini kan lagu rock semua

    ReplyDelete
  9. gugur bunga harusnya masuk gan

    ReplyDelete
  10. YG GK SUKA..KELAUT AJE..
    A7X SLALU..

    ReplyDelete
  11. lagu kaya tai aja dibanggain...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. lo setan kayak tai aja bisa hidup kok....
      yahh, gak ada yg bangga sih...


      FUCK U!!!!

      Delete
  12. justru yg menjelekkan a7x tuh yg alay,,,,klo a7x alay trs yg kagak alay gimana coba???

    ReplyDelete
  13. Harusnya no 1 radiohead yg creep..

    ReplyDelete
  14. lagu yang terdengar bikin miris tuh Andromedha-Doa yang terlupa.

    ReplyDelete
  15. dsar alay . . . Brantem cuma ng0m0ng d0ank . . . Gak seru
    tapi lumayan sich . . . Ada hiburan

    ReplyDelete
  16. Yang paling T O P tuh my heart will go on by:caline dion! best song love ever!

    ReplyDelete
  17. a7x forever

    dsar komentar2 tolol
    tu kn dh da bktiny
    bkan soal nma group band ny

    yang penting lirik and musik ny tu ssedih

    dasar bocahhhh........

    ReplyDelete
  18. Metal Ballad?
    Try This (in spell order):
    As I Lay Dying - Behind Me Lies Another Fallen Soldier
    Cryptic Wintermoon - Grave without a name
    Megadeth - A Tout Le Monde
    Metallica - Fade to Black
    Testament - Return To Serenity
    Underoath - To Whom It May Concern

    ReplyDelete
  19. uda
    kangen band aja dengar...
    sibuk" musik barat...

    ReplyDelete
  20. Siip avenged... Bagus semua itu... Makasih blogger :)

    ReplyDelete
  21. Lagian apenget sepencrot dibanggain, mr shadows mukanya ky toples kacang, syns gate ama vengeance ky maho, the revcrot ngikutin style andika kanjen band. Mending bubarin aja tuh a7x bangsat, monoton, dan kampungan

    ReplyDelete
  22. ayolahh, stop mainstream !!!

    ReplyDelete
  23. gugur bunga dan syukur.

    ReplyDelete
  24. Beri lah komentar yang sopan pada stiap blog yang kalian kunjungi, hargai pemilik blog yang udh capek posting, kalo emang ada yang ngerasa gak suka ma posting d atas, brarti anda salah masuk kamar bro, toh pemilik blog berbagi posting bkan bwt kalian doang, tpi bwt umum.

    ReplyDelete
  25. kayak yang jelek2in bisa buat lagu aja hahahahahhaha :)

    buat yg bikin blog,,,makasih infonya

    ReplyDelete
  26. Wakakakakkk ada jga org yg minim IQ ngehina A7X ngakakk hanya org dongok yg ngehina band berkualitas barat FAKTA

    ReplyDelete
  27. Mas Cuekin saja comment2 sampah , Maklum dia baru bisa maenan akun2 dunia maya .
    Blog mantep kok ini :) thanks lagu2 nya

    ReplyDelete
  28. Pada menghina A7X :3 .
    kayaq suara lu enak bae tonk :v.

    ReplyDelete
  29. Kalian itu gak berguna
    komen2 kalian itu sampahhhhhh
    blog ini baguss
    biarkan anjing menjelek-jelekan

    ReplyDelete
  30. Beri lah komentar yang sopan pada stiap blog yang kalian kunjungi, hargai pemilik blog yang udh capek posting

    ReplyDelete
  31. Mantep Mantep nih lagu nyaa ..... keren,, pas bner buat gue . . .:D

    ReplyDelete
  32. Steelheart lagunya berjudul she's gone

    keren bait , merinding dengernya

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2016. Download Album - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger