Latest Music :
Home » » METAL VS BOYBAND

METAL VS BOYBAND

Tuesday, April 24, 2012 | 10comments


Metal vs boyband

 lirik versus
Boy band
dapat ditebak kalo liriknya cma tentang cinta cinta cinta cinta.

Gk bosan apa?

metal
Coba kamu dengarin lagu Total Tragedi - sinar batas sepi.

Kamu kira tu lagu ciptainnya gk susah apa?
Bahkan liriknya kalo dibaca aja terkesan gk nyambung ato apalah.

Tapi sesungguhnya tu punya makna yg sangat dalam.

Aku kagum sama beberapa band ini
within temptation - never ending story (gothic metal)
sungguh aku merinding dgrinnya.
Bercerita tentang perjalanan hidup dr  kecil sampai dewasa.

Jd teringat tmn tmn smp dulu.

Jambrud - trimakasihku

aduh ni lagu emg keren bngt cuy.

Pernahkah boyband bercrita tentang pejuang kita ?
Kenapa harus musisi metal yg menciptakan ? Padahal menurut kalian para fans boyband (para metalheadstu kumpulan org yg brutal,gk punya pendidikan,)

padahal kalian yg cuma ingat cinta dan lupa ma pejuang negara kita ini.

As i lay dying - Through struggle
liriknya berisikan tentang seorang penemu.

Tanpa penemu kita gk kan bisa OL.
Apakah boy band pernah bertrimakasih kpd penemu ?


Ngakak men inilagu paling sedih yg pernah ada

kalian para boyband cuma cwek alay yg gtw apa apa.
Dan cowk banch

2. skill
Boyband

bisanya cuma joget2 kyk anak tk sambil nyanyi nyanyi gk jelas.

Kalo aku liat aku kira badut yg hobi nari
siapa aja bisa kan ?


metal

Soal skill gk perlu diragukan lagi.
Mulai dr Vocal
sampek drum
monyet joget
voc
apa para boiband bisa scream,growl,piq squels,grunk kyk metal ?

Gitar
mungkin 1pun dr boyband gk bsa ngover solo nya petruci.

Drum


ngakak men

secara inti buat ngecover 1lagu aja drmetal bsa membutuhkan waktu 1bulan.

Gmna dgn boy band

ngakak men


boyband kan unggul di lagu mellow gtu.

Tp

kok aku lum prnh dgr lagu yg lbih nyentuh dr Dream theater - The spirit caries on






3. Personil

boyband


aduh plagiat bngt men
bnyk yg niru gaya anak emo (screamo)

trs gaya banci semua dah.

Cuma jual tampang doang



Metal


metal


rapi simpel udh.








[ jd gw saranin buat lho semua para fans boyband jgn pernah ngehina kami,dilihat dr segi apapun kami lebih unggul dr kalian]





metal
Share this article :

10 comments:

  1. benar sekali bro,menurut gw boyband hanyalah sekumpulan anak yang gx tau apa arti dari bermusik,,,cuman plagiat semua,,,,

    ReplyDelete
  2. vocal metal soale g ad nadanya bro.
    boyband gue salut karena mereka ada suara 1 , 2 , 3. sangat bertehnik.

    komposisi musik boyband jangan salah, coba elo buat komposisi kayak gt, dengan loop yg banyak bisa menghasilkan sound yg lebar.
    kalo metal komposisi gitar,bass,dan drum relatif sama. gue emeng salut ama band2 macam dream theater, megadeth, metallica, iron maiden, dll
    tp gue lebih salut ama orang yg menghargai musik apapun. tidak pop,rock,metal,dangdut, ato apapun tapi satu kata MUSIK. band gue http://www.reverbnation.com/kurnandthedarkside

    ReplyDelete
  3. Rock/Metal never dies
    akan selalu berjaya seperti apapun jamannya

    ReplyDelete
  4. Metal have 1,2,3 sound too

    A7X for the example :)

    ReplyDelete
  5. ngakak gue baca ni blog..ckckckck skarang qta bcara kualitas yaa..emank musik metal msuk katagori di pnghargaan dunia apa???hahaha ngakak..gak tau apa" sok ngeledek..ckckckck
    rapi dan simple??baju compang camping gtu..ckckck mau manggung nyampo dlu trus mandi biar wangi..ckckck

    ReplyDelete
  6. kita bicara msalah skill,. Boyband mana ada yng punya skill. Smua pada idiot. Beda dngn band2 keras. Emang indonesia ini pda gag tau apa tntang musik yng bener tu. Beda dngn negara2 maju yng bnyak nerima musik trutama band2 metal disana slalu naik daun. Dan fans2 boyband indonesia yng ababil ingusan.

    ReplyDelete
  7. miris ngelihat generasi muda, pada ngedengerin musik gak bermutu.

    ReplyDelete
  8. bener bro. Boyband itu gaya2an, trus glamor & mewah2an kalo tampil. Kalo metal itu simpel tapi berkualitas, keras, dan mendobrak banget. LIRIKNYA PUN KEREN2

    ReplyDelete

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2016. Download Album - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger